PRIVACY E COOKIES

LA «PRIVACY POLICY» DI YAMAMOTONUTRITION


Titolare dei trattamenti

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite il sito yamamotonutrition.com è Iafnetwork Srl., con sede legale in Italia, Via Salvella, 43 - 25038 Rovato (Brescia), C.F. e P.IVA n. 02424060982, Cap. Soc. Euro 10.000,00 int. vers. (nel seguito: "YAMAMOTONUTRITION"): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a YAMAMOTONUTRITION dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta - con riferimento alle singole informazioni richieste - all'atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.
L'eventuale rifiuto a comunicare a YAMAMOTONUTRITION taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per YAMAMOTONUTRITION di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su YAMAMOTONUTRITION.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su YAMAMOTONUTRITION.com (i servizi di assistenza, l'invio della IAFNEWS).
Il conferimento a YAMAMOTONUTRITION di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l'uso del sito web e dei suoi servizi o l'acquisto di prodotti).

 

Responsabili del trattamento

Allo stato attuale, alcuni responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

1. United Parcel Service, BRT S.p.A, che si occupa del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito;

 

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da YAMAMOTONUTRITION la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da YAMAMOTONUTRITION informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da YAMAMOTONUTRITION:

a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a YAMAMOTONUTRITION - all'indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica info@YAMAMOTONUTRITION.com -, alla quale daremo tempestivo riscontro.
Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci - all'indirizzo info@YAMAMOTONUTRITION.com - ogni modifica intervenuta.

- Art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003
Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che YAMAMOTONUTRITION - senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso - possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.

- Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili
Ti segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che YAMAMOTONUTRITION possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti - insieme a documenti amministrativi e contabili - pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell'indirizzo postale rilasciato.

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che YAMAMOTONUTRITION è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di YAMAMOTONUTRITION, ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

 

La nostra privacy policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all'atto della loro raccolta;
2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell'utente;
3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all'erogazione del servizio richiesto e nell'ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell'integrità e della disponibilità dei dati conferiti.


Cookies

Per informazioni complete riguardo l'uso dei cookie su YAMAMOTONUTRITION, vedi di seguito la Cookie Policy.

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall'utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.

Solo YAMAMOTONUTRITION tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, YAMAMOTONUTRITION non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

 

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di YAMAMOTONUTRITION

YAMAMOTONUTRITION potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

 

 

Politica sui cookies

YAMAMOTONUTRITION utilizza cookies propri e di propri partner al fine di migliorare l'esperienza utente del proprio sito e per raccogliere informazioni a scopo pubblicitario e di personalizzazione dei contenuti attraverso l'analisi delle abitudini di navigazione degli utenti.

Ai fini della propria privacy, è importante ricordare che nei cookie di YAMAMOTONUTRITION non vengono mai memorizzate informazioni personali o protette da privacy.

Per navigare su YAMAMOTONUTRITION è necessario l'utilizzo dei cookies, in quanto consentono di poter effettuare la login al sito e di aggiungere prodotti al carrello e completare un acquisto.

Disattivando i cookies, non è possibile fare acquisti su YAMAMOTONUTRITION.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (ad esempio Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile.

I cookies permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni.

I cookies servono per memorizzare alcune informazioni relative al sito che si sta visitando, in modo, ad esempio, di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente, senza chiedere di effettuare nuovamente il login ad ogni cambio pagina, o di memorizzare i prodotti nel carrello, o le preferenze del sito.

 

Consenso all'utilizzo dei cookie

Per i cookie tecnici, il consenso dell'utente non è necessario.

Per i cookie di profilazione, sia di YAMAMOTONUTRITION che di terze parti, è invece necessario il consenso dell'utente.

Alla prima visita su YAMAMOTONUTRITION (www.YAMAMOTONUTRITION.com) il sito mostra in modo evidente un testo di informativa breve relativo al consenso sull'utilizzo dei cookie.

Se l'utente esce dal sito senza fare clic su qualsiasi suo elemento, o se fa clic sul link "Maggiori informazioni" presente nell'informativa breve e che porta a questa pagina, l'utente non ha dato il suo consenso ai cookie non tecnici, che pertanto non vengono installati

Nel caso invece l'utente faccia clic su "ok" o continui la navigazione del sito (facendo clic su qualsiasi suo elemento), l'utente dà il suo consenso all'utilizzo dei cookie.

 

Cookies utilizzati

YAMAMOTONUTRITION utilizza le seguenti tipologie di cookies:

cookie tecnici
cookie di sessione
cookie di statistica anonimi
cookie di profilazione
cookie di pubblicità
cookie di remarketing e behavioural retargeting
cookie di statistica in forma aggregata
cookie di social networks

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

 

COOKIE TECNICI

Sessione

Sono i cookie che consentono di navigare il sito, di fare il login, e di tenere in memoria i prodotti nel carrello.

Senza questi cookie non è possibile utilizzare completamente il sito in quanto consentono di effettuare il login, di mettere i prodotti nel carrello, o di completare un acquisto.

Domini: YAMAMOTONUTRITION.com, www.YAMAMOTONUTRITION.com, mobile.YAMAMOTONUTRITION.com

 

Cookie di statistica anonimi

Al fine di migliorare il sito internet, utilizziamo Google analytics con IP anonimizzato, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"), per raccogliere informazioni (anonime) su come gli utenti utilizzano il sito. Ad esempio, quali pagine visita, quante pagine visualizza, ecc.

Si tratta di un cookie di terze parti, appunto di Google.

Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici.

Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google stessa. I termini di servizio ai quali tutti i clienti del programma devono aderire, vietano il monitoraggio o la raccolta di informazioni personali (dati di identificazione personale, come ad esempio nome, indirizzo email, dati di fatturazione o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni) mediante l'uso di Google Analytics o l'associazione di queste alle informazioni sull'analisi dei dati web.

 

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando l'indirizzo IP degli Utenti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA

Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt-Out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

COOKIE DI PROFILAZIONE

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell'Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

 

Google AdSense (Google)
Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie "Doubleclick", che traccia l'utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell'Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L'Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: http://google.com/privacy/ads/

 

Bing Ads (Microsoft Corporation)
Bing Ads è un servizio di advertising fornito da Microsoft Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: http://privacy.microsoft.com/en-us/default.mspx

 

Remarketing e behavioural retargeting

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

 

Adwords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt-out: http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

 

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)
Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questa Applicazione e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all'interno del web.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy policy: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Opt-out: https://www.google.com/settings/ads/onweb#display_optout


Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/


Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt Out: http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout


Twitter Remarketing (Twitter)
Twitter Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Twitter.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: https://twitter.com/privacy

Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/


Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Email.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/

 

Criteo (Criteo SA)

Criteo è un servizio di advertising fornito da Criteo SA.

Criteo può installare cookie di propri partner.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Francia

Privacy policy: http://www.criteo.com/it/privacy/

Opt-out: http://www.criteo.com/deactivate-criteo-banners/

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.
Google Analytics rientra nei cookie di statistica anonimi in quanto viene utilizato con IP anonimizzato.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Monitoraggio delle conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Monitoraggio delle conversioni di Twitter Ads (Twitter)
Il monitoraggio conversioni di Twitter Ads è un servizio di statistiche fornito da Twitter, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Twitter con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy policy: https://twitter.com/privacy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Video Vimeo (Vimeo, LLC)
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://vimeo.com/privacy

 

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Durata dei cookie

I cookie usati da YAMAMOTONUTRITION hanno una durata massima non superiore ai 12 mesi, come stabilito dal provvedimento del Garante della Privacy 229/2014. Per i cookie di terze parti si rimanda alle loro policy, indicate sopra.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Disattivazione selettiva dei cookie di profilazione

Per disattivare selettivamente i cookie di profilazione si può fare riferimento alle relative pagine di opt-out riportate, oppure è possibile fare riferimento al sito http://youronlinechoices.com/ dove è possibile disattivare selettivamente i cookie di profilazione.

 

Informazioni aggiuntive

Email: info@yamamotonutrition.com
Telefono: +39 0307751461